中超滚球

中超滚球夹马口引黄服务中心党委 召开2020年第十次党委会专题研究贯彻落实市委巡察发现共性问题整改工作推进会精神
发表时间: 2019-05-28 17:46

  

为全面贯彻落实市委巡察发现共性问题整改工作推进会精神,切实抓好夹马口引黄服务中心巡察发现共性问题整改工作,5月27日,夹马口引黄服务中心召开2020年第十次党委会,传达学习会议精神,专题研究安排部署贯彻落实巡察整改工作,确保巡察整改抓紧抓实抓细,抓出成效。会议由中心党委书记、局长石铁吨主持,党委委员、纪委委员参加会议。

  

  

 会议对《中共中超滚球委巡察工作领导小组关于2016年以来市委巡察发现共性问题的情况通报》(运巡发〔2020〕21号)精神进行了传达学习,并就如何贯彻落实好市委会议,特别是丁小强书记重要讲话精神进行研究和安排部署。

  

石铁吨指出,中心全体党员干部要进一步提高政治站位,坚持政治标准、政治要求,强化政治担当,要切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委和中心党委对于巡察整改的要求上来,要深刻学习领会市委巡察发现共性问题整改工作推进会精神,扎实开展巡察发现共性问题整改工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

  

石铁吨强调,一要结合第八轮巡察整改反馈意见,抓紧抓实抓好问题整改落实。巡察整改作为中心当前和今后一段时期内的一项重要政治任务,既要抓好共性问题整改,又要做好个性问题落实,真正做到事事有落实、件件有回音,切实将市委的决策部署不折不扣贯彻落实到位。二要结合中心重点工作,落实好巡察整改共性问题。各党支部要认真对照通报的六个方面共性问题,深入开展“寻找问题、分析原因、提高思想、促进整改”四方面内容,在重点工作中推进中,提倡敢于面对、勇于担当。三要学习好传达好落实好会议精神。要通过党支部迅速将会议精神传达到每一名党员、干部、职工,制定切实可行、管用有效的整改方案,落实整改责任,明确整改时限,将整改工作任务责任到科室单位,细化整改措施,做到立行立改、即知即改、能改尽改,确保取得让党员干部职工和灌区群众满意的、实实在在的巡察整改效果。