中超滚球

山西省水利厅质监站对夹马口引黄东扩 牛杜片灌区水源置换项目开展质量监督检查
发表时间: 2019-06-24 17:35

  2020年6月20日,省水利厅质量与安全监督站副站长李晓辉一行4人到夹马口引黄,就东扩牛杜片灌区水源置换工程开展质量监督检查。市水务局调研员王茂建,夹马口引黄服务中心党委书记、局长石铁吨,副局长王培道陪同检查。

  

  检查组先后到东扩翟村泵站、源头泵站、渠道工程施工现场,详细了解和察看了厂房、前池、渠道、建筑物、水泵和电机及电气设备等工程的建设及设备安装情况,查阅了工程各参建单位的质量管理目标、质量规章制度建设、质量监管、市场监管工作开展情况等相关资料,对工程外观设计、设备安装等提出合理化的意见和建议。

  

  在随后召开的夹马口灌区东扩水源置换工程质量检查汇报会上,检查组对夹马口引黄东扩牛杜片灌区水源置换工程建设情况给予了充分肯定,指出夹马口引黄服务中心及东扩工程项目部高度重视、精心组织、科学施工,推动东扩牛杜片灌区水源置换工程按时建成并投入运行,为压减涑水河盆地地下水开采,改善农民生产、生活条件打下了坚实基础,取得了良好的生态效益、经济效益、工程效益和社会效益。

  石局长对检查组的到来表示欢迎,对检查组的细心检查和精心指导表示感谢,要求项目部和各参建单位要认真按照检查组提出的意见和建议,拿出切实可行的整改方案,细心整改,规范管理,安全施工,确保工程质量安全、资金安全、人员安全,真正把夹马口东扩工程打造成经得起人民、历史和实践检验的“精品工程”。