中超滚球

中超滚球夹马口引黄服务中心机关第一党支部开展“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”主题党日活动
发表时间: 2019-07-03 18:15

  在中国共产党成立99周年之际,2020年7月1日,中超滚球夹马口引黄服务中心机关第一党支部在机关三楼党员活动室开展“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”主题党日活动。党支部主题党日市直第五督导组成员、市直工委老龄委主任景玺同志莅临督导,中心党委书记、局长石铁吨同志,纪委书记、副局长王培道同志以普通党员身份参加活动。

  

  此次主题党日活动,严格按照“6+”模式,做实6个规定动作,做实做细“+”文章,研学习近平新时代中国特色社会主义思想、开展组织生活、实行民主议事、落实公开制度。

  全体党员面向党旗高举右手,以铿锵有力的声音重温入党誓词,进一步激发广大党员干部职工爱党爱国热情,坚定在高质量转型发展上率先蹚出一条新路的决心和信心。

  支部全体党员以专题党课的形式,回顾了夹马口引黄工程筹建期和建设期(1956年—1960年),老一辈引黄人不计个人名利得失,始终牢记党的宗旨,坚守入党初心,积极践行“一切为了人民,紧紧依靠人民”党的群众路线,主动担当起“为灌区人民谋福祉、为引黄事业谋发展”的初心使命,建成黄河上第一座大型电力高扬程提黄泵站。

  在交流讨论时,石铁吨同志指出,机关第一党支部是中心八个党支部中党员人数最多的支部,也是领导班子成员最多的支部,要进一步健全和完善党支部主题党日长效机制,不断创新、丰富活动开展方式,为中心党建与业务高度融合,以及党支部规范化、标准化建设作表率、蹚新路,在中心党组织中起到示范引领作用,带动中心各项工作全面提高。支部党员干部要以主题党日活动为契机,坚定理想信念,增强“践行领袖嘱托,率先蹚出新路”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提高个人政治理论素养、语言表达艺术、沟通协调能力,在机关纪律作风中要起到引领作用,以党建引领引黄事业发展全面进步。