中超滚球

中心党委领导分赴一线开展夏浇慰问
发表时间: 2019-07-23 18:12

     入伏后,持续的高温酷暑,考验着奋战在抗旱一线的干部职工,也深深牵动着中心领导的心。7月21至22日,中心党委班子成员分别带领相关科室负责同志分赴夹马口、北扩、小樊、东扩四大灌区,看望慰问一线干部职工,为他们送去夏日的清凉和组织的关怀。办公室、财务科、工程科等相关科室负责人参加慰问活动。

    面对今年新冠疫情和春季冻害的双重考验,中心党委认真贯彻市委、最佳足球滚球平台关于做好疫情防控、春耕备耕的重要部署,制定《上水期间疫情防控工作预案》,树立目标导向、责任导向、问题导向、作风导向和廉洁导向“五大导向”,发挥科学高效的管理优势、奖罚分明的制度优势、可靠稳定的水源优势、公开阳光的服务优势、坚强有力的队伍优势“五大优势”,加大抽引流量,扩大灌溉面积,充分发挥引黄工程在抗旱灌溉中的生力军作用,努力把疫情和冻害对灌区“三农”发展带来的不利影响降到最低限度。截止7月21日,夹马口引黄工程累计运行139天,吴王水源站提水12254.万方,夹马口、小樊、北扩、东扩四大泵站累计提水11642万方,计费水量9879万方,计费率84.86%,灌溉农田163万亩次,为全面小康之年中超滚球农业高产丰收提供了坚强有力的用水保障。

    

  

  

    在吴王水源站、夹马口泵站、夹马口干渠站等单位,党委书记、局长石铁吨代表中心党委向一线干部职工表示亲切关怀和慰问,对大家不讲条件、不求回报、不计个人得失,冒着高温酷暑、坚守岗位、全力引黄惠民的敬业担当精神给予高度赞扬。每到一处,石局长都与一线干部职工亲切交谈,叮嘱大家一要注重自身健康和生产安全,各生产单位要切实关心爱护坚守高温一线的干部职工,因地制宜做好各项防暑降温工作,创造更加安全舒适的工作环境;二要克服克服疫情、天气、冻害给灌区生产工作带来的不利因素,上下齐心、共同努力,想方设法完成生产任务;三要增强大局观念和奉献意识,推动农业灌溉、工程项目、生态供水等重点工作按目标按计划有序开展,真正做到“中心上下一盘棋”,奋力推动夹马口引黄各项工作再上新台阶。

  

    在北扩干渠站,中心纪委书记、副局长王培道感谢一线职工为缓解灌区旱情、满足农民用水所付出的辛勤劳动,并指出当前正是夏浇用水的关键时期,各单位要以保障安全为首位,做好各项防暑降温工作,切实关心爱护好干部职工,避免中暑等高温疾病发生,做到工作、防暑两不误,保质保量做好各项工作,完成全年上水目标。

  

    在小樊干渠站,中心党委委员、副局长潘俊鹏为干部职工送上了白糖、方便面等慰问品,对小樊干渠工作情况给予肯定,近期降水量较大,希望一线干部职工要克服天气困难、条件艰苦等不利因素,继续发扬夹马口精神,树立安全红线意识,严防安全事故发生,确保人民群众用水安全和引黄工程安全运行,持续打好夏浇抗旱保收攻坚战。

   中心党委委员曹晨光、冯安太还到北扩泵站和东扩灌区看望慰问了坚守在工作岗位上的干部职工。

   中心党委领导的亲切慰问,让一线干部职工倍受鼓舞。大家纷纷表示,要坚定信心、克服困难,立足本职、努力工作,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的工作热情,更加顽强的拼搏精神,为夏浇生产再创新高不懈努力,为引黄事业振兴崛起继续奋斗!