中超滚球

中超滚球夹马口引黄服务中心党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“制止餐饮浪费行为”重要指示精神
发表时间: 2019-09-04 10:50

  2020年 9月3日,中超滚球夹马口引黄服务中心党委理论学习中心组进行2020年第十二次集体学习,专题学习习近平总书记“制止餐饮浪费行为”重要指示精神,中心党委书记、局长石铁吨主持,党委委员、纪委委员参加。

  会议传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要批示重要指示精神,重温学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,号召中心党员干部率先垂范做表率、身体力行反浪费,以高度的政治自觉同餐饮浪费行为作斗争,为营造浪费可耻、节约为荣的社会氛围作出应有贡献。

  会议指出,习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,体现了党中央对粮食安全的危机意识和底线思维,彰显了厉行节约、反对浪费的鲜明态度和坚定决心。中心上下要结合各自实际,把习近平总书记重要指示精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

  在当前反对铺张浪费、厉行勤俭节约的大背景下,面对疫情、自然灾害等诸多不利因素的影响,夹马口干部职工只有同舟共济、共同努力,才能共克时艰、破浪向前,才能把夹马口建设好、发展好。每个夹马口人只有继续发扬“甘于吃苦、乐于奉献、勇于担当、善于实干”的夹马口精神,用心做事、勤勉做事,进一步强化危机意识、责任意识、担当意识、吃苦意识,我将无我、不负韶华,才能创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于自己的辉煌业绩,以不懈努力,确保习近平总书记重要指示精神不折不扣落实到位。