中超滚球

中超滚球体育局召开廉政警示教育会议
发表时间: 2019-09-21 15:54

9月1日,中超滚球体育局召开廉政警示教育会议,市体育局党组书记、局长秦爱民通报了新绛县人大常委会原党组书记、主任李铁路和县委原常委、常务副县长王军胜严重违纪违法问题案件。市体育局全体人员参加会议。

秦爱民强调,要从严重违纪违法案件中汲取教训、举一反三,时刻保持警钟长鸣、防微杜渐。要严守廉洁自律准则和中央“八项规定”精神,时刻紧绷纪律这根弦,做到谨遵党纪不出轨、严守法纪不越界。要提振担当作为精气神,大力倡导马上就办、真抓实干的工作作风,始终保持积极作为、昂扬向上的工作激情,投身转型发展主战场。

会上,副局长范建平还带领全体人员学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)中《谱写人类反贫困历史新篇章》一文。

秦爱民表示,要深刻领会习近平同志关于扶贫的重要论述和一系列新理念、新思想、新战略,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,扎实做好市体育局帮扶村的脱贫攻坚各项工作。